Внимание: идёт набор игроков. Ролевая игра ждёт вас!
Администрация
Глав. админ:
Peyton Sawyer
Погода

Лето.Дует легкий ветерок,+25, тепло.
Время

Время в ролевой: раннее утро
Ссылки

Правила ролевой игры
Регистрация уже существующих персонажей
Регистрация выдуманных персонажей

Ролевая игра "Голливуд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Голливуд" » Улицы » Морская набережная

Морская набережная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i056.radikal.ru/0907/fc/47004f790a49.jpg

0

2

<<<<<<<<<<<<<<Мой дом<<<<<<<<<<<<<<
Я дошла довольно быстро до набережной города, и сняв босоножки, ходила по теплому песочку.Хотя было довольно поздно, но при свете все казалось иным.Я присела на песок и просто задумывалась о завтрешнем дне...Ох столько всего меня завтра ждет!

0

3

Походив вокруг города,я дотопал до набережки,  шел прямо и прямо.Как вдруг , на мой взгляд встретилась одна очаровательная девушка, я подошел к ней и сел рядом.Девушка, вы такая красивая!Почему же одна, да еще так поздно?

0

4

Ко мне подошел какой-то парень, я и не смотрела на него.Девушка, вы такая красивая!Почему же одна, да еще так поздно?Хм спасибо-я поправила прическу и посмотрела на своего собеседника, и чуть не спрыгнула, от радости.Вау сам Чад, в жизни он намного красивее!я не сразу но все таки ответила ему, стараясь сделать голос довольно спокойным-Я,я просто решила посмотреть на город, потом кучу дел будет, совсем пропаду!

0

5

Я,я просто решила посмотреть на город, потом кучу дел будет, совсем пропаду!Я улыбнулся девушке, потом вспомнил что видел ее где-то, а точнее по телевизору.Ахх точно, она ведь мэрша новая,вот черт имя ее забыл.-А я вас знаю мисс!

0

6

-А я вас знаю мисс!Вас?Мисс?захихикала я, и закрыла глаза, немного смутилась.Потом, широко распахнув глазки и натянув улыбку, я ответила Чаду-И я вас знаю!Для справки, я Пейтон-затем добавила-Сойер,новый мэр города!Рада знакомству Чад Майкл Мюррей!-еле но уверенно проговорила я.

0

7

-Сойер,новый мэр города!Рада знакомству Чад Майкл Мюррей!
И я рад знакомству, Пейтон,какое у тебя необычное и в то же время красивое имя!Надеюсь мы с тобой подружимся, и кстати можешь называть меня просто Чад, хорошо?-я привстал и помог встать Пейтон.-Думаю уже пора и по домам, как я читал мы ведь почти соседи, да?Я вас, просто тебя провожу!Я взял ее руку , и мы медленно пошли домой
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом Пейтон Сойер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

Вы здесь » Ролевая игра "Голливуд" » Улицы » Морская набережная