1.Чад Майкл Мюррей
2. Возраст, место рождения, национальность, родственники и прочие подробности семейного положения.
Жена (бывшая): София Буш. Они познакомились на съемках сериала «Холм одного дерева», поженились 16 апреля 2005, но уже в сентябре 2005 объявили о своем расставании.
3. Имя того, чью внешность берете на аватар.
Чад Майкл Мюррей
4. Биография.
Когда ему было 4 года, молодой талант выполнял пародии и пел чужие песни для его большой семьи, которая включает четырех братьев и сестру. В 15 лет, из-за травмы полученной во время занятий футболом в средней школе Чад оказался в больнице, где медсестра поощряла его стремление к карьере модели. Два года спустя, Мюррей выиграл обучение в агентстве моделей в Буффало, чтобы посетить модельное агентство в Орландо. Там, агент заметил его и заставил уехать в Лос-Анджелес.Мюррей начал работать моделью для таких клиентов как Sketchers, Tommy Hilfiger и Gucci.
Можно без особых подробностей. Но будьте готовы к тому, что администрация может предложить вам корректировки биографии персонажа для нужд игры.
5. Характер.
Вспыльчивый, доброжелательный.
6. В качестве вводного поста опишите цель прибытия не менее, чем в три полноценных предложений.
Я приехал чтобы жить тут.Уезжал на два месяца во Флориду на съемки, теперь вернулся.Также ищу свою вторую половинку.
7. Связь с вами-игроком в экстренной ситуации: что-нибудь действующее помимо ЛС.
В профиле указан емайл
8. Читали ли вы правила форума?
Я Читал,вот такой я молодец.
Отредактировано Chad Michael Murray (2009-07-26 02:56:35)